Herzlich willkommen beim TTC Hasslinghausen 2000 e.V.

Der TTC Hasslinghausen  ist der größte Tischtennisverein in Sprockhövel. Wenn Ihr auf der Suche nach einem Tischtennisverein mit freundlicher Atmosphäre seid und wo man sich im sportlichen Wettkampf mit anderen messen oder einfach “nur” trainieren kann, seid Ihr – ob jung oder alt – bei uns herzlich willkommen.

Wir haben derzeit  75 Vereinsmitglieder  Tischtennis könnt Ihr bei uns ab dem 7ten Lebensjahr spielen.

Der TTC Hasslinghausen 2000 e.V. ist Mitglied im Landessportbund . In der Saison 2020/21 nehmen wir mit sechs Senioren- Mannschaften und einer Jugendmannschaft  am Spielbetrieb teil. Unsere erste Mannschaft spielt in der Kreisliga, die zweite ln der 1. Kreisklasse, die dritte und vierte  in der 2. Kreisklasse. Die fünfte und sechste Mannschaft spielt in der 3. Kreisklasse.

Wer an den Ergebnissen unserer Mannschaften interessiert ist, kann unter Aktuelles die aktuellen Spielberichte lesen.

Der Jahresbeitrag beträgt  für Senioren  € 84,-- und für Jugendliche   € 60,--

Kommt doch einfach an einem der Trainingsabende vorbei (am besten gleich Turnschuhe und Schläger mitbringen).

Neben dem Tischtennis bieten wir auch Mittwochs  Damengymnastik sowie  Montags Pilates und BOP an.

Einzelheiten könnt Ihr der Rubrik Gymnastik entnehmen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

So könnt Ihr uns erreichen